發新話題

[電視節目] 2015-08-15 【轉載】 《大有名堂》第四期蕭敬騰助殘疾少年圓夢

引用:
原帖由 page0127 於 2015-8-20 09:14 發表

我覺得這個節目很好看耶
滿滿底迪的溫柔笑臉, 和開朗打球樣
我也在看到敬騰握住學員的手時, 覺得很溫馨
敬騰也說了, 千萬不要排斥你的右手
接納自己的缺陷, 才能完整
我們看了很多年的書, 不斷提醒自己, 才做到了 ...
騰是有慧根的人.
從前, 我會懼怕畸形的肢體或面孔.
後來, 上大學時, 經一位高人朋友開導, 說: "妳只是偶然見到, 但是長在他身上, 他每天要看見, 還要面對別人的目光, 和自己的不方便. 易地而處, 妳才會懂. " 這番話, 使我反省了很久.
看到騰, 熱情地握著他的手, 鼓勵他.
我相信, 騰是有慧根的高人.

引用:
原帖由 Letsjam 於 2015-8-19 19:44 發表
@GuHsiao     #萧敬腾# #蕭敬騰# 专治各种不开熏[img]http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/67/gangnamstyle_org.gifhttp://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/6a/laugh.gif[/img]这节目 ...
迪迪这几张笑容,把我的心都融化了

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-8-20 10:55 發表

騰是有慧根的人.
後來, 上大學時, 經一位高人朋友開導, 說: "妳只是偶然見到, 但是長在他身上, 他每天要看見, 還要面對別人的目光, 和自己的不方便. 易地而處, 妳才會懂. " 這番 ...
当迪迪握着学员的右手的时候,我的心被深深震撼到,不禁感叹怎么会有这么体贴善良的人

謝謝分享, 很美好很勵志的節目(大愛)

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-8-20 11:51 發表

当迪迪握着学员的右手的时候,我的心被深深震撼到,不禁感叹怎么会有这么体贴善良的人
me too

.. .. 迪迪超溫暖 .. .. ...................

這節目好看很勵志

期待播出  

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-8-20 11:51 發表

我佩服他 , 我自認我做不到那麼自然

@幽伴-敏诺     #萧敬腾# 喜欢Kobe要早于敬腾,认识了他才知道原来他也喜欢我最爱的运动~篮球~我的两大(男“神)经”在一起拍一个节目Kobe为他传球,完成指定任务后还那样的跳起来知道你巨帅曾经我也模仿过Kobe签名,敬腾的开了第一笔就想放弃~太难这是我认为最帅的男生打招呼的方式【GIF】

@白菜0330      #萧敬腾# 拉过骏泓的手放在自己的手心,温柔包裹,一直握着。你的手不是手, 是一床全世界最暖的棉被。

@白菜0330   #萧敬腾# 音&颜都饭不过来了,你还要让我变球饭..

老萧的声音好好听

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-8-20 10:55 發表

騰是有慧根的人.
後來, 上大學時, 經一位高人朋友開導, 說: "妳只是偶然見到, 但是長在他身上, 他每天要看見, 還要面對別人的目光, 和自己的不方便. 易地而處, 妳才會懂. " 這番 ...
我到現在還是會怕....
所以很佩服敬騰那麼自然地、溫暖地牽起學員的右手...

發新話題