發新話題

[電視節目] 2015-08-15 【轉載】 《大有名堂》第四期蕭敬騰助殘疾少年圓夢

從事演藝事業還真是有好康,可以有機會見到心中偶像耶!

看著抵迪握著赖骏泓的右手
好感動
發現底迪真的可以當個稱職的主持人
講話有條理 不急不徐 又好好聽

這個節目剪輯得很好,一點也不拖沓~

騰真是一個很棒的導師,溫柔有耐心
而且打籃球的時候大部分時候都是全力以赴地挑戰學員,沒有刻意放水
到了最後最後才稍微放鬆,讓學員把分數追上來
看得出來,學員也很喜歡他~

這節目做得比一般的真人show 更好看
希望更多人能看到

握著賴同學的右手, 真的好感動!

這節目真的很棒!

引用:
原帖由 Letsjam 於 2015-8-19 09:10 發表
看著抵迪握著赖骏泓的右手
好感動
發現底迪真的可以當個稱職的主持人
講話有條理 不急不徐 又好好聽
同感,透過鏡頭依然可以感受到他的誠懇,很觸動我心

MusicHey:  【20150819-#大有名堂# 第四期#萧敬腾#助残疾少年圆梦(正片)】17分鍾的正片來啦~!!!太豐富的內容~~金曲歌王高唱生日快樂歌~~美麗的蕭老師插花~~~愛心蕭老師教打鼓~~跟少年訴說從前~~跟科比一起打球~~蕭老師就是大暖男~~!!!好棒的節目Ltest (騰訊)

MusicHeyO网页链接你管完整版連接) 大有名堂太多亮點~蕭老師教鼓的神情太溫暖~球場上熱血揮灑的模樣太可愛太有活力(那一下咆哮~)插花時的細膩表情~這個紀錄片除了幫助少年尋夢,也讓我們看認識更多面向的蕭老師~

我是长在左脸上的小按钮:超级可爱啊三个人都好简单,单纯,可爱,被调戏下雨的时候嘴巴笑的裂开一样~还今天没下雨,是因为你科比~打球认真又超像小朋友~插花的时候又变安静美男子~篮球节目也蛮好看哒~

Mangostano_山竹:都好可愛~學員好奇心可愛(你有沒有送過花?)~~蕭老師認真插花(你是一個浪漫的人噢)~~科比扮鬼臉

GuHsiao#萧敬腾# #大有名堂# 这是第四期偷跑了吗 萧敬腾你真的好灵活誒~~打球像唱歌一样灵活多变~不拘一格真是可爱

淡若清风hehb:看了这部片子,我想说,#萧敬腾#,你除了唱歌打球,快去拍电影吧!镜头前的你自在从容,颜值爆表,口才一流,不上大银幕太可惜惹

纯金打造faith:麻蛋好感动,看个篮球都看哭什么鬼啊啊啊啊 那啥我去ktv也都是点你的歌……求拍大腿……

@MusicHey:蕭老師的正面形象跟節目不謀而合~~而且~發覺每一次真人秀或紀錄類型的(跑男,型男大主廚等等),都讓大家更深入理解蕭老師~然後更喜愛這位非常真性情的蕭老師~下一個有蕭老師的真人秀應該是客從何處來吧~

@Jam黄金般闪烁的男人:自信健康的老萧 感动

@MusicHey: 除了講話有條理話速棒棒,還有他那顆真誠剔透的心~他說話真的好誠懇~不花巧~踏踏實實的~跟他的人一樣真切~又期待起蕭老師那網上專屬訪談節目~

木炭-57:你是个太美好的人~因为你我们也会变的更加美好~爱你#萧敬腾#

page0127:這集好好看好好聽, 好勵志, 好暖

@GuHsiao     #萧敬腾# #蕭敬騰# 专治各种不开熏这节目到底叫#大有名堂# 还是#打出名堂#@蕭敬騰《给·爱人》 K给·爱人

@GuHsiao      #萧敬腾# #大有名堂# 我被青春撞了一下腰~~~~

@釦子-330 分享圖片

我可以說嗎?
不愛聽的~請不要反白.
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-8-20 03:47 發表
我可以說嗎?
不愛聽的~請不要反白.
**** 本內容被作者隱藏 *****
我的注意力都在底迪身上

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2015-8-19 10:26 發表
這個節目剪輯得很好,一點也不拖沓~

騰真是一個很棒的導師,溫柔有耐心
而且打籃球的時候大部分時候都是全力以赴地挑戰學員,沒有刻意放水
到了最後最後才稍微放鬆,讓學員把分數追上來
看得出來,學員也很喜歡他~ ...
我覺得這個節目很好看耶
滿滿底迪的溫柔笑臉, 和開朗打球樣
我也在看到敬騰握住學員的手時, 覺得很溫馨
敬騰也說了, 千萬不要排斥你的右手
接納自己的缺陷, 才能完整
我們看了很多年的書, 不斷提醒自己, 才做到了一些些
他怎麼不用看書, 就懂了呢???

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-8-20 03:47 發表
我可以說嗎?
不愛聽的~請不要反白.
哈哈哈, 你好可愛, 我根本沒發現,
注意力都在敬騰全身

引用:
我可以說嗎?
不愛聽的~請不要反白.
呵呵, 我有注意到

發新話題