55 1234
發新話題

[電視節目] 2015-08-15 【轉載】 《大有名堂》第四期蕭敬騰助殘疾少年圓夢

2015-08-15 【轉載】 《大有名堂》第四期蕭敬騰助殘疾少年圓夢

大有名堂

@MusicHey  【20150815-大有名堂-#萧敬腾#篮球偶像是乔丹 曾深夜摸黑练球直至凌晨三点】蕭老師說他很愛打球~常在晚上11點,一個人,打到零晨2,3點,路燈都關了.因為那時候他可想練什麼就練什麼蕭式堅持成就蕭丹MVP~!!L萧敬腾篮球偶像是乔丹 曾深夜摸黑练球直至凌晨三点 (騰訊) O网页链接 (你管)

@MusicHey  【20150815-大有名堂-#萧敬腾#自曝曾叛逆靠打鼓释放情绪 耐心传授残疾少年鼓技】「音樂對我來說..我是定不下來的孩子..所以那時爵士鼓是我發洩的管道,他可以讓我忘記好多東西」愛心青春蕭鼓王教少年~打鼓的蕭老師超級帥L萧敬腾自曝曾叛逆靠打鼓释放情绪 耐心传授残疾少年鼓技 (騰訊) O网页链接 (你管)

騰訊  http://v.qq.com/page/j/h/l/j0017 ... g=1.sina&_out=1
Youtube  https://www.youtube.com/watch?v=D4vBzjtdGjU

谢谢分享

@MusicHey   【20150815-#大有名堂#第四期预告 #萧敬腾#首秀球技科比携神秘物品赴会】蕭老師遇上科比~~蕭老師好開心耶~~切磋學習~~期待正片~!!!L大有名堂第四期预告 萧敬腾首秀球技科比携神秘物品赴会 (騰訊) O网页链接 (你管)

騰訊  http://v.qq.com/page/z/c/6/z0017 ... &ptag=1.sina&_out=1
Youtube  https://www.youtube.com/watch?v=Xk_CwtkH_VE

@赖骏泓  我教@蕭敬騰 插花,萧敬腾教我爵士鼓教我的时候好认真好认真!休息的时候还跟我一起打电动最后惜败他三分!

蕭瓜瓜丶ChEn:哈哈~ 他就是很爱电动和篮球,高铁上也打,是不是人超好的~有机会记得听他演唱会,非常非常震撼

赖骏泓:回复@蕭瓜瓜丶ChEn:人超好哦完全没架子,有机会的话会去看的

烧饼宋:好羡慕你!!老萧是不是特别的好,看你们两个的自拍,他真的很认真的啊

赖骏泓:回复@烧饼宋:确实好幸运啊!他人的超好做什么事都超认真

爱人_动物:看了4期 就这期感觉最真实 最励志 之前都像演的 特别是第一期

大有名堂

三分賊準  

朕志鹏:回复@赖骏泓:萧敬腾打球厉害不

赖骏泓:回复@朕志鹏:厉害啊三分贼准

超羨慕~蕭敬騰嘴角藏不住喜悅 炫耀Kobe簽名球

2015年08月17日 20:10 |  娛樂中心/綜合報導

金曲歌王蕭敬騰愛打籃球,他曾經在小巨蛋演唱會的彩排上抽空打球,被粉絲笑說:「是籃球不離身嗎?」他今(17)日在臉書上PO出一張照片,是他穿著運動服,單手拿起一顆籃球,露出得意的微笑,原來是他和Kobe一起合作公益活動。

▲蕭敬騰拿到專屬簽名球,一臉得意。(圖/翻攝自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書)

NBA球星Kobe此次到中國做公益,和蕭敬騰一起與殘疾人士打球,結束之後送給蕭敬騰簽名球,上面還有署名「To Jam(蕭敬騰的英文名)」,是Kobe球迷的老蕭難怪會笑得那麼開心。但是引起粉絲討論的是只有171公分高的蕭敬騰在低角度拍攝的照片看起來像是183公分,讓粉絲大讚他是「宇宙最帥!」

====================================================================
底迪炫耀文,還自己回答問題

圖片:@MusicHey

自學多年的英語, 終於在重要時刻, 派上用場!
是有多得意~

好有意思的節目
真期待

謝謝 期待播出

謝謝分享!期待播出!

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2015-8-18 09:03 發表
三分賊準  

朕志鹏:回复@赖骏泓:萧敬腾打球厉害不

赖骏泓:回复@朕志鹏:厉害啊三分贼准
哇 !

引用:
原帖由 flybutterfly 於 2015-8-18 09:09 發表
超羨慕~蕭敬騰嘴角藏不住喜悅 炫耀Kobe簽名球

2015年08月17日 20:10 |  娛樂中心/綜合報導

金曲歌王蕭敬騰愛打籃球,他曾經在小巨蛋演唱會的彩排上抽空打球,被粉絲笑說:「是籃球不離身嗎?」他今(17)日在臉書上PO出 ...

很期待

55 1234
發新話題