發新話題

2014-06-07 【新加坡春浪】蕭敬騰!Thanks For the Music!— 春浪囉嗦記錄文

引用:
原帖由 zero 於 2014-6-10 21:43 發表
太精彩了~~身临其境的体验着你的小激动
原來我只傳遞給你小激動的程度,其實我的狀態是快要瘋癲了

引用:
原帖由 蛋頭媽 於 2014-6-10 22:18 發表
我蹲在那掐着大腿咬住唇,拼命控制自己不要叫OMG

又辛苦 又幸福的白菜 帶來精彩生動的閃文
希望你哪白白的腿 沒有掐出黑青喔
不會不會~菜皮很厚的

引用:
原帖由 卡哩卡哩 於 2014-6-10 23:33 發表 [quote]原帖由 minako_1123f 於 2014-6-10 22:21 發表
好闪的闪文~
引用:
原帖由 dabaozi 於 2014-6-10 22:22 發表
写得很精彩!
引用:
原帖由 pochachi 於 2014-6-10 22:28 發表
好棒的閃文!!
引用:
原帖由 atjamjam 於 2014-6-10 22:55 發表
谢谢分享~辛苦了!
引用:
原帖由 annie165 於 2014-6-10 23:42 發表
謝謝你的實況報導非常精彩
相信大家都如同身歷其境般的享受
敬騰超級棒

菜菜好棒棒又好幸福~~~~~~~

我看你的文章深深可以感受:追星好辛苦,但是好值得!!

繼續繼續~~~~(坐等續集!) [/quote]
谢谢各位~你们看得开心有过到瘾,写再多也是同样值得的

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2014-6-10 22:36 發表
菜菜~~

又想跟你们见面了

引用:
原帖由 yogachen 於 2014-6-10 22:49 發表
好猛  三更半夜的一個人     為了大愛     太佩服你了
引用:
原帖由 jam4rever 於 2014-6-10 22:53 發表
你真的很勇敢,大夜晚一個人,不過要注意安全哦。
我明白這種心情,只想默默地 遠遠地看著他,感受著他的音樂和魅力,你辛苦和耐心的等候是值得的。
能夠聽到不用麥的聲音真的很幸福,我曾經親耳聽過他一小段清唱,那種魅力只能意 ...
实在是太久没见小猴了~再错过的话真的很可惜

引用:
原帖由 Jamnryokiki 於 2014-6-11 00:11 發表
謝謝白菜的超閃文!你真的好勇敢!

能夠聽到騰原生態的聲音,真幸福!

但是有個疑問,最吵的往往不是騰的歌聲,是電結他的聲音,為什麼是騰不用嘜,而不是把音響調小聲一點?還要由晚上11點半唱到零晨一點?音量會不會很大呢 ...
好問題~
如果我沒聽錯的話,敬騰他們彩排的音樂是有被調小一些。
我剛到那邊的時候是另外一幫人在彩排,我還沒怎麽靠近會場,音樂就震到讓我很不舒服。可是敬騰樂隊上的時候就沒有,音量是在我耳朵能承受的範圍。
包括正式表演的當晚,敬騰他們的音樂效果相比較之前的來說,是沒有讓人聽了皺眉想躲開的。調適得很到位。
至於敬騰為何要關掉麥,他可能是想:聲音能少一點是一點吧。我猜。

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2014-6-11 00:21 發表

I want 幸運, too.

Thanks for sharing your special experience. Can't wait to see the part 2, part 3, and part 4.
潘潘~接好喔~~~

引用:
原帖由 Desiree 於 2014-6-11 13:26 發表
好閃⋯⋯
引用:
原帖由 royliao 於 2014-6-11 17:38 發表
好辛苦又好甜蜜的閃文喲

超有愛滴啦
引用:
原帖由 flybutterfly 於 2014-6-11 19:21 發表
謝謝白菜的閃文~~

勇敢追愛的白菜得到幸運之神的眷顧,聽到敬騰原始自然的嗓音,好幸福   
引用:
原帖由 leonora 於 2014-6-12 10:41 發表
好赞的闪文
引用:
原帖由 GC 於 2014-6-12 11:33 發表
謝謝菜菜 ~~
原來妳也留到了一點多
聽到了蕭天王的"原"聲, 也看到了蕭天王的"原"色
妳的辛苦的到了最好的回報 !!!
谢谢你们~
余下的部分也終於寫完了(在2楼~ 6.7演唱會 + 6.8送機),拖好久。。不過可能過程不是很完整,大都是我的感受
有空再繼續看看吧~

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-13 18:24 發表
看完part 2,
演唱會的片段,看視頻都知道老蕭唱的有多好,有多可愛,有多貼心取悅眾粉絲~
我一直看白菜寫內心的感受,謝謝妳的分享(我年紀太老,寫不出這樣的感想文)~
我很喜歡妳寫送機那段,還有接下來的從早上7點聊到晚 ...
下次换跟你从早上7点聊到晚上7点

引用:
原帖由 李阿姨 於 2014-6-13 20:09 發表
引用:
原帖由 ea123 於 2014-6-13 23:38 發表
謝謝分享
白菜  辛苦了
看完我也濕了眼眶
引用:
原帖由 vivi5883 於 2014-6-13 19:24 發表
世界之大因為敬騰拉近我們的距離,謝謝你的閃文對騰的獨白讓人眼淚直下
引用:
原帖由 HK-Bauhinia-Jam 於 2014-6-13 19:45 發表
看著看著就熱淚盈眶了,謝謝白菜的分享令我彷如置身其中,完全感受到當中的喜悅和感動。
引用:
原帖由 Joycew 於 2014-6-13 20:39 發表
謝戲這麼長閃文, 真的很溫馨及感動, 認識真的令很多人平時不會干的事都干了.
引用:
原帖由 cyuan.liang 於 2014-6-13 21:44 發表
謝謝你~~~太棒了~~~能將經歷表達的如此生動完美~~~讓我跟著感動~~~
也谢谢你们~ 你们之所以会看得流眼泪,是因为感同身受
虽然你们可能未曾经历过,但是内心是保有这些憧憬的,才会被我写的这些戳到心窝
我说的,也刚好是你们想说的。

引用:
原帖由 英倫北灰 於 2014-6-13 22:01 發表

又要早7 晚7 的聊麼~(我好像都吐完了耶~)
我不介意再听一遍啊
你简直又酷又好笑
出个门先~

引用:
原帖由 minako_1123f 於 2014-6-13 18:00 發表

菜菜寫得好生動~ 宛如我就在現場親生經歷一般
  等到了8月你也能親生經歷一次了

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2014-6-13 19:50 發表
我在一樓加註推薦加精理由了.非常推崇這篇閃文. 謝謝白菜,我非常感動.

【版工註:加精理由】
1. 優質閃文範本. 文筆流暢描寫精準,生動有趣.很有愛.
2. 對於蕭敬騰的舞台表現和魅力生動呈現,描寫細膩.
3. 對於觀眾的 ...
我也很感動。。我沒料到有這麽多的人跟我一樣有這些共鳴

引用:
原帖由 Letsjam 於 2014-6-13 20:00 發表
謝謝菠菜 我看了熱淚盈眶
為底迪賣力的演出 他總是說每次表演都要讓人記住
為蕭幫人無私的付出 像你做的紙牌 能想像你不知道該如何分發的感覺
為幫友間的情誼 熟的 不熟的 ID和底迪是我們認親的橋樑  再長的時間都 ...
亲爱的 ,抱歉赚了你们好多眼泪(是很多吧。。。?
其實我寫掉了一些細節,表演的當晚有一幕讓我印象深刻。。
敬騰在很賣力的唱,還要彎腰低下身子跟臺下的歌迷握手互動,一個男觀眾(不知道是不是蕭粉)跟他握手放開後,很用力的對敬騰豎起大拇指。我在對面看得好感動。。。
那個男生豎起大拇指的那一瞬間我有瞄到一下阿騰的側臉,帶著汗珠的側臉,他一臉的欣慰。。。
舞臺上的人是很需要掌聲的,需要鼓勵與支持,這也是我為何要做紙牌發放的原因。
當然做應援牌的不止我一個,還有另外一批,真的謝謝這些在背後默默愛他的人。
像我和灰灰聊到的,希望下一場演唱會來臨時,蕭幫能夠團結一心,給舞臺上這個努力的小孩再次送去一片紫海!

引用:
原帖由 junewu 於 2014-6-13 22:11 發表

那下次換跟別人吐秘密好了~
應該很多人也想要早7晚7的長舌~
我也想听你的耶~

發新話題