發新話題

[專訪] 2013-10-12 【轉載】蕭敬騰解釋香港春浪表演短縮的原因 - by 阿文

取消高亮

2013-10-12 【轉載】蕭敬騰解釋香港春浪表演短縮的原因 - by 阿文

20131012無線第1台 樂壇第一手 - 蕭敬騰 解釋香港春浪表演短縮
https://www.youtube.com/watch?v=-bJbDOCD5hI

專訪從4:13開始,關於香港春浪的話題在6:23

以下是敬騰對香港春浪表演的回應:

(訪問者談到香港春浪縮短表演,認為是下雨導致、非常可惜)
不是下雨的原因。是因為整個節目的流程,時間沒有拿捏好。因為基本上每一個樂團、每一個樂團在銜接的過程,至少要二十分鐘到三十分鐘左右的時間,才可以再重新一個(樂)團重新開始演唱。那可能這個過程沒有拿捏好,變成說~因為我是最後一個,一直一直累積時間,然後變成說,最後我上台是:因為那時候我在還沒上台以前,就得知主辦方接收到警方那一邊的通知說:「一定要準時十一點下來」,那如果沒有準時的話,是~他特別強調我們說,並不是罰錢,是有可能會留下犯罪紀錄,所以以後就來香港可能會很困難,甚至不能在香港演出,所以我們都很擔心(訪問者:喔!那麼嚴重!)。所以,對,所以這件事情也沒有即時的跟現場,因為我時間都很少了,我也不想再多講一些話。那我就趕快唱歌,也沒有交代得很清楚。所以,我對這件事情是感到相當抱歉,相當抱歉,我對現場的所有的朋友。因為我是真的很希望能夠唱,甚至唱更多。那,那一天我才唱五首,而且這麼緊湊的情況之下,當然,我自己都不是很開心的,更何況現場的觀眾。所以這件事情,希望下一次,整個主辦方的時間拿捏分配,大家都要掌握好,不只是主辦方,因為包括所有的這個表演者,對整個時間拿捏要很好,就是希望不要再發生這一類的事情。

引用:
原帖由 pucat0823 於 2013-10-15 02:22 AM 發表
20131012無線第1台 樂壇第一手 - 蕭敬騰 解釋香港春浪表演短縮
https://www.youtube.com/watch?v=-bJbDOCD5hI

專訪從4:13開始,關於香港春浪的話題在6:23

以下是敬騰對香港春浪表演的回應:不是下雨的原因。是因為整個節目的流程,時間沒有拿捏好。因為基本上每一個樂團、每一個樂團在銜接的過程,至少要二十分鐘到三十分鐘左右的時間,才可以再重新一個(樂)團重新開始演唱。那可能這個過程沒有拿捏好,變成說~因為我是最後一個,一直一直累積時間,然後變成說,最後我上台是:因為那時候我在還沒上台以前,就得知主辦方接收到警方那一邊的通知說:「一定要準時十一點下來」,那如果沒有準時的話,是~他特別強調我們說,並不是罰錢,是有可能會留下犯罪紀錄,所以以後就來香港可能會很困難,甚至不能在香港演出,所以我們都很擔心
留案底很嚴重呃~!!

發新話題