標題: [商演] 2016-01-31 【轉載】富邦尾牙影音 [打印本頁]

作者: niuma888    時間: 2016-2-1 05:57     標題: 2016-01-31 【轉載】富邦尾牙影音

富邦尾牙 只能想念你 蕭敬騰  -by JESSICA HUANG
富邦尾牙 講話 蕭敬騰
富邦尾牙 新不了情 蕭敬騰
富邦尾牙 講話part 2 蕭敬騰
富邦尾牙-一次幸福的機會 蕭敬騰
富邦尾牙 我就是愛你 蕭敬騰
富邦尾牙 愛的箴言+王妃 蕭敬騰

2016/01/31 蕭敬騰.富邦集團尾牙(全)     by Rowen King  Published on Jan 31, 2016
只能想念你、阿飛的小蝴蝶、新不了情、一次幸福的機會、我就是愛你、海芋戀、愛的箴言­、王妃

20160131富邦尾牙-1\只能想念你\蕭敬騰  -by Juliesjam
20160131富邦尾牙-2\阿飛的小蝴蝶\蕭敬騰
20160131富邦尾牙-3\新不了情\蕭敬騰
20160131富邦尾牙-4\握手發紅包\蕭敬騰   
20160131富邦尾牙-5\一次幸福的機會\蕭敬騰
20160131富邦尾牙-6\我就是愛你\蕭敬騰

20160131_01蕭敬騰-只能想念你(4K)  -by  Shark Luo    這個4K 超高清
20160131富邦謝年會-蕭敬騰(阿飛的小蝴蝶)  -by Vincent Lin
20160131富邦謝年會-蕭敬騰(新不了情)
20160131富邦謝年會-老蕭佼佼新人敬酒 XD
20160131富邦謝年會-抒情的蕭敬騰
20160131富邦謝年會-搖滾的蕭敬騰  我就是愛你,海芋戀,愛的箴言,王妃

105.1.31富邦金控尾牙蕭敬騰-新不了情   -by Jason Shih
105.1.31(一次幸福的機會)

秒拍視頻
   王妃路人有眼high   - BY 呆繆

作者: Letsjam    時間: 2016-2-1 07:43

看樣子底迪應該沒感冒
是佼哥主持

作者: junewu    時間: 2016-2-1 10:03

總共唱6首嗎?
作者: niuma888    時間: 2016-2-1 10:35

引用:
原帖由 junewu 於 2016-2-1 10:03 發表
總共唱6首嗎?
我看到7首, 不對, 8首
只能想念你
3寶
幸福
愛的登登
我就是愛你
海芋戀

作者: emi    時間: 2016-2-1 12:45

這個4K 超高清
https://www.youtube.com/watch?v=ltCKAjig2KE
作者: raul1046    時間: 2016-2-1 21:06

by Rowen King

2016/01/31 蕭敬騰.富邦集團尾牙(全)

Published on Jan 31, 2016
只能想念你、阿飛的小蝴蝶、新不了情、一次幸福的機會、我就是愛你、海芋戀、愛的箴言­、王妃
作者: niuma888    時間: 2016-2-2 06:17

引用:
原帖由 emi 於 2016-2-1 12:45 發表
這個4K 超高清
https://www.youtube.com/watch?v=ltCKAjig2KE
引用:
原帖由 raul1046 於 2016-2-1 21:06 發表
by Rowen King

2016/01/31 蕭敬騰.富邦集團尾牙(全)

Published on Jan 31, 2016
只能想念你、阿飛的小蝴蝶、新不了情、一次幸福的機會、我就是愛你、海芋戀、愛的箴言­、王妃 ...
  謝謝!!
複製到一樓了~
作者: Letsjam    時間: 2016-2-2 09:23

謝謝牛媽
看到有人在抱怨底迪新不了情唱跟以前版本不一樣
這些人大概很久沒跟了
這不就是演唱會版本
他的任督二脈好像更通暢
我非常喜歡他的唱法
最近幾場演出都很不錯
這孩子的vocal都有在努力進步

歡迎光臨 莫忘初衷-蕭敬騰論壇 (http://www.jamhsiao.org/) Powered by Discuz! 6.0.0